Top.Mail.Ru

Су шеф, Бригадир, повар универсал, персональный повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2018 —
сентябрь 2018
3 месяца
SSP Russia The Food Travel Experts, Аэропорт Шереметьево, МО г. Химки
Су-шеф
1 Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения в отсутствие шеф-повара. 2 Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства. 3 Провидение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников. 4 Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. 5 Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6 Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 7 Бракераж готовой продукции. 8 Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 9 Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 10 Проведение работы по повышению квалификации работников. 11 Заполнение производственных журналов.
Февраль 2018 —
апрель 2018
2 месяца
"LESS" ресторан. г. Шарджа, ОАЭ
Шеф-повар
1 Организация банкета на выезд для посольства РФ в ОАЭ 2 Составление и внедрение нового меню в соответствии с предпочтениями клиентов. 3 Организация технологического процесса, организация производственного процесса по внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников 4 Работа с поставщиками, составление заявки на необходимые продовольственные товары, 5 Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6 Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 7 Бракераж готовой продукции. 8 Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Август 2017 —
февраль 2018
6 месяцев
Гриль бар "Жаровня " Парк горького, г. Москва
Бригадир поваров
1 Контроль за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря) 2 Контроль за хранением и подготовкой сырья к работе (условия и сроки хранения сырья и полуфабрикатов, соблюдение товарного соседства, определение наличия и качества сырья и полуфабрикатов, правильность обработки сырья, утилизация отходов). 3 Внедрение новых технологии в производственный процесс. Предоставление собственных авторских предложений в меню. 4 Обеспечение и соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. 5 Контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и дезинфицирующих средств). 6 Формирование ежедневной заявки, необходимую для работы на следующий день.
Июль 2016 —
март 2017
8 месяцев
ООО "Цефей" РК Планета, г. Калининград
Повар универсал
Работа строго по тех картам. Своевременная отдача блюд. Содержание в чистоте рабочего места.
Май 2015 —
ноябрь 2015
6 месяцев
Premium Food, B&B Restaurant bar, МО г. Одинцово
Бригадир
Составление графиков рабочих смен; Обучение поваров технологии приготовления блюд; Личное приготовление блюд и оформление; Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Проведение инвентаризации остатков продукции; Контроль и соблюдение санитарных норм и правил
Январь 2014 —
май 2015
1 год 4 месяца
ООО "Сибирь" Ресторан премиум класса, г. Москва
Повар г/ц
Составление графиков рабочих смен; Контроль качества отдаваемой продукции; Проведение инвентаризации; Учет закупок. Контроль и соблюдение санитарных норм и правил. Приготовление блюд строго по тех картам.
Январь 2013 —
январь 2014
1 год
ООО "Rapido" ( Японский ресторан) МО г. Щербинка
Повар универсал
Приготовление блюд на сковороде Вок (тайская, азиатская кухня). Приготовление роллов (японская кухня), приготовление горячих закусок, приготовление салатов. Работа по тех картам компании. Работа за кассой (rkeeper) Содержание рабочего места в чистоте. Приготовление заготовок. Заказ и прием продуктов.
Январь 2006 —
январь 2010
4 года
Отель «Москва», ресторан «Большой», г. Дубай, ОАЭ
Повар универсал
Сертификат по санитарии. Личное приготовление и оформление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд и сезонных новинок; Контроль и соблюдение санитарных норм и правил;
Январь 2002 —
январь 2005
3 года
Отель «Шератон Дейра», г. Дубай, ОАЭ
Повар х/ц
Личное приготовление блюд и оформление; Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Проведение инвентаризации остатков продукции; Контроль и соблюдение санитарных норм и правил

Обо мне

Владение поварскими навыками (знание мер‚ умение быстро и точно определять нужное количество жидкости‚ сыпучих продуктов‚ специй‚ температурных режимов и.т.д) • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • Владение технологии быстрого приготовления блюд‚ сервировка столов; • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • Умение самостоятельно принимать решения‚ нести ответственность; з • Владение английским языком на среднем уровне • Уверенный пользователь ПК

Образование высшее

2001
Профессионально технический коледж
Рестораны и общепит, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения